ради любви

Галеева Елена
Что-то теплое и пушистое
         прорастает во мне.
Осеннее небо лучистое
         и пятно на Луне,
Достаточно яркое зарево
         да краснеющий мыс
Покроют живое пожарами,
         окутает бриз,
Захлопает белыми крыльями
         взлетающих птиц.
И даже река, что обрывами
         течет без границ,
Наполнится скромною радостью -
         Войди да плыви.
Но помни при выборе слабости:
         Все ради любви!