исчезнет все

Харфагер Игорь Трофимов
исчезнет все

и захожане...

аксиос

55° 47; 35.5; N, 37° 36; 52.4; E

и узнают, что намеренья чисты
впотьмах

не всматриваясь в бездну...

(спадали)

знали
от безупречных...

наверное, Брюссель...




22 февр. 2009 года