Ощущение что мы проиграли

Селиванов Сергей Вячеславович
Один застрелил поэта
Другой не помог в беде
На войне достаётся и детям
Можно смело сказать вдвойне

И сколько ещё по свету?
И сколько средь бела дня?
Господь уронил монету,
А поднял её Сатана?

Ощущение что мы проиграли
Без боя сдав города
Что теперь? мы не знаем
молчим перед армией зла

Остатки воюют рьяно
Укрываясь за ликом икон
Вот только патронов мало
И невосполним урон

сергей/02/2009.