девочкам-подросткам

Галеева Елена
Здравствуйте, милые вы мои,

Нежнейшие, малые люди!

Пускай не поют вам еще о любви соловьи,

Но верьте, все-все еще будет!

Прогулки по саду при полной Луне,

Признанья в стихах и не только.

Но не торопитесь отдать сатане

Всё, что берегли вы так долго!

Не верьте вы льстивым и сладким речам,

Ведь мысли, увы, безобразны...

Вы сами стремитесь к своим палачам,

Коль в жизни не все еще ясно.

Останется фантик от сладкой конфеты,

Что в урну безжалостно кинут.

Пустышка, пусть даже и яркого цвета,

Сей факт не изменишь отныне.