Песня

Наталья Микерина
1,
Лети  Может в небе будет легче
Крылья ветер нам растреплет
Лёгким бризом  холод про-бе-жит.
По щекам, нас ласкает ожиданье
И чуть лёгкое, признанье
Умирает на губа-а-ах.
Ты опять.. смотришь одиноко в небо
Заметаешь мечты снегом
Чтобы молча пострада- а-ать

                ПРИПЕВ:
Непрячься  а-а-а-а
От счастья а-а-а-а
Ты лучшего достоен, оглянись
Как мчатся а-а-а-а
Все мчатся а-а-а-а
Меняя на картинки свою жизнь.

2,Опять  Ты сидишь за монитором
Виртуальным миром скован
Боль выплёскиваешь ты в тетрадь.
На листах  только спутанные строчки
Потускнели уж листочки
Хочешь, научу тебя летать?
 
                ПРИПЕВ:
Непрячься  а-а-а-а
От счастья а-а-а-а
Ты лучшего достоен, оглянись
Как мчатся а-а-а-а
Все мчатся а-а-а-а
Меняя на картинки свою жизнь

3,Нам звёзды   вальс танцуют в небе звёзды
  И стихами на вопросы
  Я привыкла отвеча-а-ать
Только где-то,  ты крадёшься тихо ветром
На стихи мои  мелодией ложась...
 
                ПРИПЕВ:
Непрячься а-а-а-а
От счастья а-а-а-а
Ты лучшего досоен, оглянись
Как мчатся а-а-а-а
Все мчатся а-а-а-а
Меняя на картинки свою жизнь.

Как мчатся а-а-а-а
Все мчатся а-а-а-а
Мняя на картинки свою жизнь.