Любовь прекрасна

Светлана Мудрая
Любовь прекрасна.
Нет для нее измерений.
Годы счастья
Без тени сомнений.

Радость безмерна.
Она позволяет дышать.
Она встанет первой,
Когда надо спасать.

Без честности, зачем слова?
Без мудрости, зачем голова?
Без веры в жизнь, зачем жить?
Без терпения невозможно любить.
30.12.2007