Я спою

Светлана Мудрая
В моей жизни так сложилось,
Что пою я с закрытым ртом.
Не судьбе, а людям на милость
Угодить хотела я в том.

Звук рождается в глубине души,
Хочет вырваться из оков.
Меж зубов уже гласные слышны.
Скоро, может, спою пару слов.

А когда с петель уберу я двери,
Что мешают жить, что мешают петь,
Я спою душой, голосом свирели
И расправлю крылья, чтобы полететь.
23.01.2008