Весы

Ольга Гутмахер-Мусина
Весы хороши для муки и конфет.
Для друга они не достойный предмет.
Поступки, слова не пирог и не чай.
Задумайся глубже, в беде не бросай.

Неважно, что помыслы с ним не едины.
Одною дорогой по жизни "гонимы".
Коль сердце твое притянуло его,
Делись добротой не смотря ни на что.