Только ты

Анатолий Швецов
Повстречалась мне дЕвица
До сих пор трудно верится
Что такая красавица
Как из сказки появится

Закружило, завьюжило
Плетя дивное кружево
Как родные кровинки
Подошли половинки

При взаимном доверии
Растворились во времени
Нет ни тени сомнения
Только ты в поле зрения

21.02.2009г.