расставь запятые

Инна Большакова
Живешь этим временем
С любовью и радостью
Сгораешь от ревности
Давишься завистью
Листаешь обыденность
Страницами серыми
Скрываешь зависимость
Призывами смелыми
Вариантами разными
За щедрот изобилием
За мирскими соблазнами
Ты не видишь насилия
В иллюзорной беспечности
Все осечки сознания
Брешь в твоей безупречности
Затыкается знанием
Привыкаешь к сомнениям
С ними ловко сживаешься
Нет причин для волнения
Даром что заблуждаешься