Завяла тюльпанами

Екатерина Зорина
Завяла тюльпанами я.
Опали, пожухли  мечты.
Зеленой упругостью стебель
Не смог удержать головы..
Под корень обрезали их,
Однотонных бутонов копны.
Алым голосом прохрипли
Тихо выпив соки цветы.
Ты выжал масло души
Лепестковых покровов моих.
Помял беззащитные листья,
Обнимавшие твои.
Заструил по глазам сок,
Оставив крем стволов,
Не цвести в саду мне-
Растоптанному тюльпану
В парнике.

17.12.06