Познай

Ольга Гутмахер-Мусина
Не ставь преграды у своих желаний.
Позволь достигнуть предначертанных высот.
Борьба притупит и не даст познаний,
На ложный путь желаний приведет.

Ошибок не бояться, значит верить,
В себя и опыт, что дарованный Судьбой.
Неверно мыслями чужими " бредить".
Лишь ценно то, что пройдено тобой.