Обет

Екатерина Зорина
Вскрылись реки,
Как руки мои.
Гул воды
Вспенил птиц полет.
Тревожная природа
Силой руки
Тащит глыбы по холодной
Воде.
Трещат песком берега,
Ветер обынел цветы.
Мерзнут и гнутся мечты,
Как мачты обугленных лет.
небо обветрено ветром.
Он затянул в мешок
Серый парчовый обет,
Данный мною в мгновенье - просчет.


28.12.2006