Спецназ

Сергей Столбов
Поставлена  задача, пришёл учётный час,
Мы выполним, с удачей,   спецназ.
Попрыгали, подогнано, проверили запас,
Друг другу все мы верим, спецназ.
Загружены во чрево, оружие при нас,
Нам РОДИНА  всем верит. Спецназ.
Проверено, промеряно, вперёд на этот раз,
Вот точка невозврата.  Спецназ.
И главная задача, как выполним приказ,
Живыми всем вернуться.    Спецназ.
Уверенность, отвага и честь, тут  всё про нас,
Удача улыбнется нам.    Спецназ.