Из глубины

Ольга Гутмахер-Мусина
Из глубины познания Души,
Восстанет воин против темноты.
С ним воевать, любезный не спеши,
Ведь Он свидетель Вечной Пустоты.

Врагов своих воспринимай друзьями,
Не делай выбора, не порицай словами.
В спокойствии, молчаньи изучай их "гнев"
И он исчезнет, превратившись в " блеф".

Любовь и ненависть, добро и зло,
Они ведь порождение одно.
Не разделяй на да и нет,
Тогда в Душе на все найдешь ответ.