Немое кино

Светлана Тимакова
Эта заданность в мире Но,
Чёрно-белым пролит февраль,
Я болею немым кино,
А тебе всё равно. Как жаль!

Ты не веришь, а я всерьёз
Спотыкаюсь о пустяки
И от боли смеюсь до слёз,
А в субтитры пишу стихи.

Ты не видишь, и грустный мим
Мажет белым мою печаль
На щеках пережитых зим,
А тебе всё равно. Как жаль!

Ты не знаешь, а кадры лет
Перепутались так давно.
Я придумала звук и цвет,
Но болею немым кино...