Не предам...

Лев Воскресенский
Я готов отвергать искушения,
Что предложены будут не раз,
И неистовые наваждения
Не заставят отречься сейчас
И в любое прожито мгновение,
Хоть в бою, хоть любви пелене.
Не предам веру в Бога забвением,
В плоти тела и пьяном вине.