Любовь прошла. Завяли помидоры

Аша Лихомудрова
Любовь прошла. Завяли помидоры.
Обвисли грубой, мокрой тряпкой шторы.
И лампочка сгорела – как назло.
Любовь прошла. И всё за ней прошло…
И на фиг всё!!! Пусть катится всё на фиг!
И то, что несгораемым казалось шкафом,
Пусть нынче синим пламенем сгорит!
Взорвётся! Я готовлю динамит.
Я стану злой, похабною и пошлой!
Я буду в рукава сгребать все крошки
С чужих дубовых праздничных столов…
Какая на хрен тут теперь любовь?!
Хотя… Сдуреть от смеха: мы… любили!
Как просто это чувство мы убили!
Какая ты свинья! А я – собака!
Вот: целых пару лет – и просто в сраку!
В небытие – уж если покультурней.
Нет, лучше панком быть и жить бы в урне,
Чем провожать любовь, не отставая,
До остановки первого трамвая,
Всю жизнь свою на тот забег истратив,
Хоть на него и две минуты хватит.
Сморкаться слёзно в прошлое своё же,
Которое всё отпустить не можешь…
Нет, лучше спиться, чем с тоскою спеться.
Нет, лучше всё послать по адресам!
Какая замечательная рифма!!!
       Тогда же.