Говори, балагурь...

Алла Мартиросян
Говори, говори, балагурь,
Всё равно я с тобой не в ладу,
Улыбнусь, отойду - не скажу,
Говори обо всём, пережду,
Сберегу, затаю, схороню,
Соберу все слова - и спою...
Говори, говори, балагурь,
Всё равно я с тобой не в ладу.