Следы дождём размыты...

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
Следы дождём размыты, звуки стихли
И стёрты фото все, что был со мной.
Мелькая в компе, где ещё росой умыта
До встречи нашей - без грусти и в глазах с тоской.

Назад я мысленно прокручиваю время,
До той минуты, где появился ты.
До встречи глаз, что взрывом был безпечным,
Два месяца моей мечты.

Потух огонь, так ярко разгораясь,
В тебе нет чуда, обещавшым быть.
Бональность слов и выраженье жестов,
Нет, не король из моих снов, - меня забудь!

В пространстве вариантов выбрано не верно,
И исказивши путь в намереньи своём
Я как в лесу девчёнкой заблудилась,,
И ты, другой, меня спасёшь!!!