Наши мысли, как и мы- вечность

Игорь Исаев
Наши мысли, как и мы- вечность.
Наши песни, как и дни- пепел.
Мы приходим в мир неся бесконечность.
Уходя, оставляем ветер.

Наши скромные дела- подвиг.
Наши подвиги уже- норма.
А в награду два на три домик
И парадная в медалях форма.

   Но наша воля и честь несгибаемы.
   Мы воюем как братья за брата.
   И за Россию погибаем мы,
   Оставляя лишь веру в солдата.

Мы не прячемся за чужие спины.
Мы не прячем от врага взгляд холодный.
Под ногами притаились мины.
А в горах бродит дух- злой, голодный.

В письмах пишем: живы, здоровы.
А глаза слезятся от пыли.
На террор мы оденем оковы.
Дай нам Бог, чтоб до мира дожИли.

   Но наша воля и честь несгибаемы.
   Мы воюем как братья за брата.
   И за Россию погибаем мы,
   Оставляя лишь веру в солдата.


С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!! МИРА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ МЕЖДУ НАРОДАМИ!!!
ОХРАНЯЙТЕ ЖИЗНЬ, А НЕ ОТВОЕВЫВАЙТЕ ЕЕ У СМЕРТИ!!!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ В НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ВОЙНАХ!!!