Как обмануть, чтобы не стать обманутой

Ригель
Как обмануть, чтобы не стать обманутой,
Как провести, чтоб выйти победителем.
В очередную битву с сердцем втянутая,
Я так устала быть самой себе правителем.
Так под удар опять тебе подставиться
Чтоб душу обнажить...  наивность милая
И  вроде бы зависимой быть нравится...
Переиначив мою слабость в твою силу.
Пусть крылья перекрашу снова в красное
И без того поймешь глаза влюбленные
Я для тебя пыталась быть такой разною,
Но сердце выдало... любовью окрылённое.
Я, как всегда, с тобой и паинька и лапочка
И дрессировке поддаюсь твоей – послушная.
Газетку лишь не приношу тебе, да тапочки
Как жаль, что куклой остаюсь тебе бездушною…