из старого. примитивизм и бред. 11. 12. 08

Юлия Горцевская
Я, наверное, сойду с ума,
Я возможно, попрощаюсь с жизнью,
Захочу и сделаю сама...
Нет, я не смогу себя обидеть.

Слишком много есть еще людей,
Для которых я что-то в жизни значу.
Превратившись в белых лебедей,
Не смогу смотреть, как они плачут.

Я настроюсь на нужную волну
И начну поход свой в жизнь сначала.
Я готова. Я все сама смогу.
Эгоизма много, дела мало.