Молитва

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Мне дайте силы снова жить,
Снова бороться и любить.
Ночами снова крепко спать,
И не бояться побеждать.
Сорвать опять звезду с небес,
А с ней луну еще в довес.
Прозреть, как встарь,увидеть рай,
Мне только силы Боже дай!
Или же дай хотя б мечту...
А силы я и так найду...