Война

Никита Клунько
В прекрасных запахах простора,
В душевном крике журавлей.
Уже не слышен шум раздора,
И плач испуганных детей!

Как не крути, но нету века,
Чтобы прошел он без ВОЙНЫ!
Такая учесть человека,
Кровь прливать за честь страны!

Все начинается внезапно,
Когда кончаются слова,
Сразу становится понятно,
На смену им пришла ВОЙНА!

И с каждым годом все сильнее,
Развитие огня растет.
Кровь проливается страшнее,
Мир на земле...не настает!

В сраженьях бились наши деды,
Даря свободу сыновьям.
Которых обошли те беды,
Что мир делили пополам!

Бились они ценою жизни,
Не отступая ни на шаг,
Воимя славы той отчизне,
В которую так метил враг!

Взрывали танки, рвали цепи,
С криками в бой летел солдат!
Через леса болота степи,
Сметая всех и все подряд!

ВОЙНА-это одно лишь горе,
И не сойдутся люди с ним.
Сейчас бы не было покоя,
Если НЕ РУССКИЙ ГЕРОИЗМ!