Хлопья белые медленно...

Оставила На Память
        Хлопья белые медленно падали...падали,
         И душе становилось до боли светло —
Это с неба  пречистые ангелы...ангелы
На притихшую землю роняли перо.

Так летело оно не спеша, так ложилось на кузовы
Задремавших машин, на загривки домов —
Как на сердце печальная  музыка...музыка,
Как печальная тихая в сердце любовь.

И от полности чувств слёзы  капали...капали,
А в груди становилось больней и больней.
         Хлопья белые медленно падали...падали,
         И ложились на душу и таяли в ней.