***

Виктория Алалыкина
Я падаю,медленно падаю...
Я стекаю,по стенкам дно обтекая...
Я жидкость,я из тонкой материи...
Не жалею о минутной тела потери я...
Погружаюсь в эту глубь,в пустоту...
В эту спокойную тишину...
Я уже не я,я стала жидкостью вся...
Затекаю в щели,в трещины...
Чувствую все неровности,все погрешности...
Медленно теряю восприятие и память...
Кем была?Кем я останусь?
Вижу другой мир,другой свет,
Всё по-иному,по неродному...
Я жидкость,я амёба,
Я перемещаюсь,я делюсь...
Заполняю всё пространство...
Смотрите в оба....
Я свет,я энергия...
Мне хорошо...
Посмотрела вперёд,
И зашла в жизни кольцо.