посвящение детям погибшим в беслане!

Артем Егошин
В мире жёсткого насилья,наши дети рожденны!Неужели их рожали,для такой-тупой войны!Ведь они не виноваты,что зверьём наполнен мир.Почему ж тогда солдаты, в войнах умерли за мир!Не понять отцам и мамам,что-ж ребёнок натворил?Что его,ублюдок в маске,с автомата застрелил?Что же надо этим зверям?Почему же наш народ,должен в страхе жить,затем лишь,что-б плодился этот сброд!Непонять простому сердцу,что же сделал наш народ,что любимому ребёнку,нужно быть объектом злоб?Так давайте что есть силы,скажем НЕТ!!!Тупой войне!!!И давайте нашим детям,строить мир по всей земле!Что бы вместо пуль-улыбки,поражали их сердца!Что бы конченных ублюдков,поглотила та война!Но не будем брать мы ружья,мы сплотимся добротой!Пусть для них наша сплочённость,станет атомной войной!!!