Маски бумажной забрало...

Соколова Инга
Маски бумажной забрало
На половину лица.
Тебя я не выбирала
Поймала тебя на живца.

На старой, разделочной в доску,
Кровати, укрою тебя.
Мне жизнь надоела в полоску
Усни, пожилое дитя.

Я двери в заоблачном доме
Запру на хрусталики слез.
Живи за меня...я в погоню
За бликами тающих звезд.