вместе,

Детка Джи
Надо учиться жить без твоих смс,
Не делить дни на хорошие и плохие от твоих слов,
оТ того услышу ли я сегодня эти лживые но HelP слова…
Надо жить…
Надо знать уже наконец сколько воли зажато в моем кулачке,
Что бы не шагать в пропасть на утро,
Не убиваться одиноко в пустой квартире с новопаситом,
Не спать по два часа в сутки,
Не ждать тебя в одноклассниках…
Надо вырастить в себе равнодушие,
Равнодушие к тебе,
К своим воспоминаниям мыслям страхам.
Надо вообще все это выкинуть,
И плюнуть тебе в лицо,
За то что ты убил во мне счастье и веру,
Надо простить наверно и отпустить и взмахнуть,
В голубое небо легкой, легче перышка,
Без сути без проблем без сигарет,
Без мыслей  тебе…
Dear надо достучаться до небес…
Сказать что они не правы,
Мы подходим друг другу…
Ну серьезно…
Почему я не могу игнорировать твои подачки надежды виде сообщений на одноклассниках???
Наверно это единственное что помогает держаться на карнизе…
Зачем ты ищешь «любовь» так далеко…???
Не стоит того…
Я наверно слишком люблю тебя что бы просто отпустить…
С каждым днем ты все дальше и глубже в меня…
Я рассыпаюсь на осколки…
Верно говорили,
что любовь не имеет границ,
не верила…
а сейчас вообще нах… эту любовь…
слышишь милый К ЧЕРТУ ее…
ненавижу всем сердцем ненавижу…


я в пустую пытаюсь молиться,
пытаюсь остаться хоть на мгновение еще живой…
я не могу…
я в коме…
«врятли» ты придешь и вытащишь меня из этой пропасти…
у тебя много занятий,
не скажу что они серьезней…
ладно до встречи…
наверно она произойдет…
слишком тесно мы связаны…
интересно кто из вас решил что мы не можем быть вместе???