Воспоминания о будущем лете

Валерий Будяк
Все звуки стали ватными,
Не слышен птичий гам,
Туман босыми пятками
Ступает по лугам.

Он вышивает бисером
Травинки и цветы,
Чтоб ранним утром высветить
Узорные мосты,

Чтоб паутинки-бусинки
Сверкали меж ветвей,
Чтоб ты, девчонка русая,
Смотрела веселей,

Чтоб ты, как утро свежая,
Прекрасная как сон,
Услышала, как нежно я
В тебя одну влюблён.

Февраль 2009

Фото:
0_4368_f362a742_XL.jpg