Извените

Ильдар Муртазин
О, леди, вам не угодить
Вы очень многого… простите.
Вы угодили воспалить
Мой ум. Чего же вы хотите?

Что бы во всем повиновался?
Так будет, думаю всегда
Позвольте малость оклематься,
Тогда поймете вы меня.

Как спец  же вы не отразимы.
Но все же хочется сказать.
Побудьте хоть чуть-чуть терпимей
Так бог вам даст еще познать.

Я не поэт и не прозист
Мой ум смогли вы воспалить
Но как свободный пародист
Вас, за стихи прошу простить.