Я не даю себе взлететь

Тоня Штейн
Я не даю себе взлететь,
Я вырываю с корнем крылья!!!
Уж лучше боль перетерпеть,
Неброшенной на тропке пыльной.
-Я не согласна!!Не хочу!!-
Кричу.. В ответ лишь вторит эхо...
Не всем любовь нам по плечу...
Кому - беда, кому - потеха...