***

Адская Дьяволица
Поцелуй меня,
Сегодня я желаю быть с тобой...
Обними меня,
Не скрою страсти нежной порывной.
Жизнь любви моей...не знаю...
Может век, а может час,
Но от ласк твоих я таю,
Как ты нужен мне сейчас...
Нам не быть с тобою вместе
У нас разные пути.
Мне не быть твоей невестой,
Но нет силы чтоб уйти...