Я в тебе заблудилась

Эльвира Воронина
Я в тебе заблудилась,
Навсегда потерялась,
Я ушла, словно в секту, в тебя...
И тебя не боялась,
И бежать не пыталась,
Одного в своей жизни любя...
Ты - морская стихия,
Новый, каждый день разный,
Со стихией бороться нельзя...
Лишь читаю стихи я
Вместо сна, свет мой ясный,
По душе твоей нежно скользя.
Только б мне не споткнуться
И тебя не поранить,
Нам в гармонии жить бы всегда...
Из тебя не вернуться,
Никуда не причалить
Ты и радость моя и беда.
Я в тебе утонула,
Я в тебе растворилась,
Ты мой сон, моя сказка,мой Бог!
Без тебя пропаду я-
Так смертельно влюбилась,
Без тебя мир и нищ и убог.