А там дальше-моя страна...

Оксана Гриценко
А там дальше-моя страна,
смотри выше-вон там,на небе.
Но ещё не прошла страда,
и поэтому дом жилым не был.
Но я знаю,что Родина-там,
а здесь временно я пристала,
здесь останется только мой прах
и печали,которых немало...
И я знаю,что Родина там,
потому,что я здесь-чужая,
неприятен мне здешний гам,
ведь душе суждена жизнь иная.
И такая,где брат брату-брат,
без раздумий подставит спину!
И такая,где друг другу рад,
так,что слёзы от счастья нахлынут!
Где Любовь-это только Любовь,
и где Правда одна,без ньюансов!
Где моя вожделенная новь,
и попасть туда сколько мне шансов?
Что,утопией пахнет мечта?
Но зачем тогда жить,если нету
веры в то,что,хотя непроста,
всё же есть тропка в Вечность сквозь лету!

А ведь можно жить так и сейчас!
Для других подставляя спину,
Слыша верной Любви Христа глас,
верю:сердце,горя-не остынет!