Выпью крепкого чаю

Алла Мартиросян
Выпью крепкого чаю,
Отойду от окна,
И, вконец одичаю,
И останусь одна!

Через толщу столетий
Не вернусь в бытиё
Из распущенных сплетен
Вышью лико твоё!

Среди мёртвых идиллий
Невозможно бродить,
Меня, словно забыли,
И заставили ЖИТЬ!