Жизнь или ты?

Денис Башмаков
Ты на меня почти не смотришь,
Но я прошу - взгляни в глаза.
Ведь жду, когда меня ты спросишь,
Люблю я жизнь или тебя?

Я, не колеблясь ни мгновенья,
Отвечу слово «Жизнь» одно,
Отброшу все твои сомненья,
Сказав, что жизнь в тебе одной.