Я на Небе, внучек...

Арсений Пригожин
Бабушкиной песне -
Тихо вторят спицы...
Тот мотив чудесный
Снова мне приснился

Как святой водицей,
Снял мою усталость,
И родные лица
Грустно улыбались,

Глядя, как тянулся
Снова к ней на ручки.
От шёпота проснулся:
"Я на Небе, внучек..."