Не поймёшь где я, где ты

Алексей Чикин
"я твоя весенней дрожью
я его осенней тишью"  (Пародия на  кто ты? кто я?  Алиса Фауст http://stihi.ru/2009/01/14/1412 )


Белым снегом запушило
Не поймёшь где я, где ты;
Не со мной ли ты дружила?
Не тебе ль дарил цветы?

Ты – девчёнка, я - мальчишка,
Всё так просто по весне.
А теперь осенней тишью,
Что в стихах ты пишешь мне???

“Грусть-тоска стучит как в крышку“,
Ненавидишь ты её,
А меня, ещё мальчишку ,
Ты готова сьесть змеёй.

Что за странная порода,
Как весна, так ты ко мне,
А в иное время года
Ангел мой на стороне.