Мимолетное

Соболевская Елена
А у меня все, кажется, неплохо...
Лишь мысленно – короткое "привет",
Прозрачно-легкий иней полуслова
И на стене – эфира тонкий след.

За что Господь так истязает нас?
Ведь ты горишь в проклятой тленной стуже...
Ведь все, что на земле сейчас мне нужно –
Увидеть блеск твоих счастливых глаз...

О! - хоть бы только... Хоть единый раз!..