10 Монгольский хит - из цикла Монголия

Серж Сандал
 

Красивым женщинам  Востока

Играй и пой Алтан - Цэцэг,*
Пленяй,  Цэцэг,*  Серёжу,
И время остановит бег,
Устало скинет ношу.

А пролетающий салхит,*
Ту песнь крылом подхватит,
И полетит монгольский хит,
Насколько ветра хватит…


*Алтан - Цецег - женское имя
*салхит - ветер
*алтан  - золото
*цэцэг  - цветок

23. 03. 2005 г.