Радуга

Ирина Холомеева
По небесному платку
Радуги каемка,
Я стремглав по ней бегу
Резвою девчонкой.
Нет у мостика конца,
Как у неба края,
Нитью радужной сердца
Радуга скрепляет.
По пушистым волосам
Солнца луч гуляет,
В голубых твоих глазах
Озорство играет.
И на счастье иль беду
Мне раскрой объятья:
Я с ума тебя сведу,
Только где ты, знать бы.