Высота

Никита Клунько
На безымянной высоте,
Стоит царица и богиня.
Она в пейзажной красоте,
Великолепна как княгиня!

А взмахи крыльев над землей,
Подняли в высь её сиянье!
Что светит только красотой,
И пронизает подсознанье!

Охото тоже улететь,
В страну где нету зла и горя.
На мир с верхушки посмотреть,
И дом построить возле моря!