Гипсовому городу Я. Рабинера

Светлана Захарченко
Белый город,
Беглый город,
Околдован я тобой!
Инвалид в лесах подпорок,
Забинтованный тоской!
Белый-белый, белоснежный,
Только линии и всё.
Нарисован тонко, нежно
И под небо унесён.
Там мы встретимся с тобою:
В гипсе ты,
а я - с любовью...