Зажжёшь и поставишь свечи...

Елена Елецкая
Зажжёшь и поставишь свечи...
Немой огонёк дрожит...
И станешь думать о вечном...,
Как в сердце метель кружит...

Ты смотришь на свечи...Горько...
Но боль отойдёт...Держись!
Ты ценишь людей настолько,
Насколько ты понял жизнь...