Поздравление самому себе...

Злой Гном
Вот и на год ещё постарел я.
Поседела моя борода.
Как недели, года пролетели.
Не вернуть их уже ни когда.

На деревьях листва пожелтела,
Провожая мой прожитый год.
И кукушка мне песню пропела:
Всё пройдёт, год пройдёт, жизнь пройдёт...

Дайте ж Боги обратно вернуться.
Дайте заново детство прожить.
На былые года обернуться.
И о нынешнем дне позабыть.

Я Люблю и хочу быть любимым.
Просто счастья кусочек поймать.
Молодым быть и просто счастливым.
И себя в суете не терять.

Но мечты и желанья пустые
Пролетят, как полуденный сон.
"Поздравляем тебя с Днём Рожденья"-
прокричат мне друзья в унисон.
25.08.2008г.