Ну вот мной вновь овладевает скука...

Ромбик
Ну вот мной вновь овладевает скука.Что ж моя судьба такая сука?За что мне эта боль,за что страдания? Почему в твоих глазах не видно понимания?За окном шумит всё так же декабрьский ветер.Одиночество вновь раскинуло свои сети.Мне не хватает маневренности обойти их стороной.Я запутываюсь в них,теряю над собой контроль. Не слышу ничего,ни кого не вижу.Этот проклинаю мир ,судьбу ненавижу.В нём полно предательства и лжи.Но они здесь никому не нужны.