Я и Ты! И Никого!

Сергей Путник
Я и Ты! И Никого!
Ночь темным-темна!
Я от запахов любви
Пьян как от вина!

Губ лукавых робкий смех
Распалит меня!
Брошу взгляд в твои глаза,
Подзову маня!

И руками обойму
Талию твою.
Крепко всю к себе прижму
Как трофей в бою.

Нежно к шее прикоснусь
Нагловатым ртом!
Ты фантазия моя!
Ты прелестней снов!

Ах ты, девочка моя!
Милый человек!
Ты желанием полна
До дрожанья век!

Поиграв с тобой как волк
С  жертвой, вдохновен,
Отнесу тебя в постель...
И... Конечно... Съем!