Рыжая ворона. 9-67

Владимир Смирнов-Зырин
  Песня

Нарисованные лица,
Нарисованная дверь-
-Это может только снится,
Ты пожалуйста поверь:
Голубая речка вьется,
Голубеет небосвод,
Но отчаянно смеётся
Очень маленький народ.

   Припев:

Ха-ха - Ой не могу.
Ха-ха - Сейчас упаду,
Ха-ха - Держите меня.
Ха-ха - Я лопну, друзья!

На игрушечной скамейке
Неуклюжий попугай.
Он играет на жалейке
И листает мой букварь.
Он кричит: "Здорово, братцы!"
Он ругает белый свет.
Нам пора расхохотаться,
Ведь другого дела нет.

   Припев:

И опять мелком проворным
Провожу я по листу.
Вижу рыжую ворону
На соломенном мосту:
Захотела она рыбки,
Или попросту ухи...
Трудно нам сдержать улыбки,
И мы дружно: "Хи-хи-хи".